История покупки #8 Сарафово

17 Просмотры
Издатель
Рубрика "Выбор клиента". Краткая история покупки недвижимости в
квартале Срафово города Бургас русскоговорящими клиентами из
Германии. Сама история началась около года назад когда клиенты впервые приехали в Болгарию по совету знакомых. После осмотра всех возможно интересующих населённых пунктов - Елените, Святой Влас, Солнечный Берег, Несебр, Равда и Сарафово клиенты выбрали Бургас найдя для себя ряд преимуществ (насколько это было возможно в рамках бюджета). Из пятидесяти – восьмидесяти вариантов было осмотрено лишь несколько. На этом этапе именно в Сарафово покупатели недвижимости часто допускают ошибку. Пересмотрев в интернете кучу объявлений у многих создаётся
понимание что в этом районе можно купить студию за 18 – 25 тысяч евро. НО, необходимо понимать что за эти деньги 80% объявлений здесь это в комплексах для летнего отдыха. Низкая цена и большое количество предложений говорит о том что это неликвидные объекты как и в любом курорте на побережье в виду низкого качества, таксы поддержки, удалённости от инфраструктуры ( центральной части) и т.д. По факту поиска почти все объекты отвалились по ряду причин, таких как : объект в курортном комплексе, на партере, в здании без акта 16, с нежилым статусом, под серьёзный ремонт..таким образом в виду небольшого выбора - было осмотрено не более семи вариантов, три из которых вы увидите в видео «История покупки № 5» более подробно (https://youtu.be/lVwIESrnKEs) ...и конечно Выбор клиента. Уже в начале 2020 года клиенты обратились снова, но уже не для поиска и выбора, а для оформления документов и проведения сделки. Люди сами выбрали свой объект уже руководствуясь предыдущей информацией и опытом. Студия в том же здании как и при первой покупке, только на 3 жилом этаже с почти всеми теми же параметрами. Первая покупка была инвестиционной, возможно как и вторая. Данную недвижимость можно сдавать в аренду как долгосрочно, так и посуточно. В пользу этого играют:
локация в центре Сарафово с круглогодично работающей инфраструктурой, постоянное автобусное сообщение с центром Бургаса, близость моря и пляжа и конечно низкая такса поддержки в здании. Средняя цена при долгосрочной аренде такой недвижимости составляет 150 евро в месяц с договором на год. Если сдавать в летний сезон посуточно можно рассчитывать на доход 20-25 евро в сутки. Нынешние собственники решат какой будет аренда долгосрочной или посуточной, в любом случае есть выбор и возможность.
Категория
Сарафово
Комментариев нет.